О тебе скажет голос твой тихий, но звонкий

Как же так почему о тебе я не знал.
Солнце, воздух и небо как будто бы тоже.
Я тебя почему то в толпе распознал.
Благодарен за это судьбе своей, Боже.

Ты светилась тогда как маяк вдалеке
Светом ярким Души и не знала, что светишь.
Ты приснилась во сне ярким светом в ночи
И сказала: “Любимый, меня точно встретишь.”

Ты не сможешь меня средь других не узнать.
Ты не сможешь уйти и забыть лучик тонкий.
Ты в Сознанье моё ярким Солнцем вошла.
О тебе скажет голос твой тихий, но звонкий.

Силой Света своей подними до небес
До последней, до самой вершины Творения.
Чудом станет Любовь нам с тобой из чудес
В этом нет никогда и не будет сомнения.

07.2015


Рецензии
Серёженька, та женщина, которой посвящены эти строки, будет счастлива их прочитать...

Татьяна Казовская   17.07.2015 06:47     Заявить о нарушении
Татьяна.
Наверное, будет. Я как то над этим не задумывался.Спасибо тебе за понимание и поддержку.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   17.07.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.