***

В тишине нет ушей
У шума нет крика
Люди в обличии мышей
Вечно бегут куда-то дико

Несут за собой болезни и горе
Тают улыбки,мечты и глаза
Вдаль уходя за синее море
Вся жизнь протекает словно вода

Льют из кранов,унитазов и речек
Не замечая как проносятся годы
У вас не будет больше словечек
Только на счётчиках коды

Трубы,заводы и дым
Ветер унесет в небеса
Небо не будет голубым
Уйдут от вас чудеса

Облака несутся вдаль
Ты смотришь с земли
В глазах снова печаль
И что-то забьется внутри

То ли сердце,иль муравьи
Будут бегать вперед к голове
Снова что-то загорит внутри
И все станет ясно мне


Рецензии