***

В черном платье
По белу снегу
Шла она ко дну,
Позабыв свою беду.

Сколько жизней сломила тьма,
А она не верила,
Шла до конца.
Позабыв любовного гонца!

Она хотела перегореть,
Переболеть
И позабыть,
Что сделала чернота…

Сгубила ее сердце,
Сжало в кулаке,
А она по  снегу,
Шла по  темноте.

Черствеет душа,
Закрываются глаза.
А по белу снегу,
Стелется ее  черная фата .


Рецензии