Во дворе

Мёрзнет в будке мой Барбос,
Лапой прикрывает нос.
"Одеяло б кто принес"-
Так мечтает рыжий пёс.
Громко лает он с утра,
"Детвора, вставать пора!"
Дождь "кап - кап" - стучит по крыше
Дети спят, они не слышат
Тише, песик, тише...слышишь
Пробегают рядом мыши?
А весёлый воробей
Прокричал: " чив" - не робей.
Вороны не боятся стужи,
Смело бегают по луже!
Крылышками машут,
Словно польку пляшут
Брызги разлетаются,
Вороны развлекаются,
А сорока вдалеке
Чистит пёрышки себе.
Вот такая кутерьма,
Во дворе у нас слышна.


Рецензии
Понравилось! Успехов! Прочитайте: "Смешной щенок". Елена.

Елена Гезина   15.07.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.