Я готовлюсь к переезду

Я готовлюсь к переезду:
Соберу стихи вначале,
Отмету, что бесполезно,
Что таланты расточали.

Я готовлюсь к переезду,
Буду жить его тоскою
Сколько старого исчезнет!
Не исчезну я с тобою.


Рецензии