Изголодалась

Я по тебе изголодалась,
Мысли давно ушли в туман,
Ах,помню раньше я стеснялась,
Но это был самообман...
Фантазии,почти наркотик,
Ты это сам прекрасно знаешь,
Я без тебя уже невротик,
Пока ты где-то там летаешь...
Хотя конечно суть не в этом,
Мне просто хочется понять,
Уйдет ли всё это с рассветом,
Или,как прежде буду ждать...
Когда устав от своих игр,
Ты кинешься на встречу снам,
О,знай,я буду ждать мой тигр,
Но вскоре всё таки отдам,
Тебя кому-то на съеденье,
Ты нужен мне для музы лишь,
И это вот стихотворение,
Себе однажды не простишь!!!


Рецензии