***

Иду по городу ночному
Вдыхая воздух летний
Закрыв глаза
Я вспоминаю, как мы гуляли вечерами
Как мы смеялись на скамейке
И говорить молгли часами
С тобой подруга, мы прошли не мало
Мечтали мы,как встретим старость как будем пенсию мы тратить,
Но жизнь сложилась очень грустно
Тебя не стало очень рано...
На вечно ты осталась молодая...


Рецензии