Приблизительное 6

***
ветер
нежность уносит
как пыльцу

***
сильно простужен
весёлый ветерок
цвета хаки

***
трепет сердца
взгляд умолк
притаился

***
измена
рано или поздно
становится палачом

***
лестница в небо
перилами
не оборудована

***
какая жара
пьёшь воздух
напиться не можешь

***
маленький цветочек заплакал
пытаясь вспомнить
своё имя

13.07.2015


Рецензии