Мы нашли друг друга

               
1.Говорят, любовь проходит,        не верьте в эту чушь
Если любят сердцем двое,        нет сильнее чувств.
Все прощаются ошибки,        мир становится другим
Если ты любим,        если ты любим.

Припев
Мы        нашли друг друга,
И        всё делим вместе.
Пусть        кружится вьюга,
Нас        любовь согреет.
Пусть        гроза грохочет,
Свет        быстрее звука.
Мы        вдвоём с тобою,
Мы        нашли друг друга.

2.Как вино любовь с годами,        становится сильней
Ни разлуки, и печали,        ни преграды ей.
Что бы в жизни не случилось,        надо сердцу доверять
Жить, любить, мечтать,        жить, любить, мечтать.

Припев
Мы        нашли друг друга,
И        всё делим вместе.
Пусть        кружится вьюга,
Нас        любовь согреет.
Пусть        гроза грохочет,
Свет        быстрее звука.
Мы        вдвоём с тобою,
Мы        нашли друг друга.


Рецензии