В Дзержинском Чемпионе...

В  Дзержинском  "Чемпионе"...

Лучший  наш  бензин  из  Татарстана,
Чистый  как  слезинка  родника,
Нет  в  нём  там  ни  серы   ни  изъяна
И  моторов  сила  велика...

Скидки  ВАМ  и  карточку  оформим,
Будет  веселее  путь  держать,
Качественно  мы  машины  кормим,
Рвётся  конь  мой  - ну не  удержать...


Рецензии