По ту сторону моста

Две стороны, меж ними боль и пустота
Окаменев, стою я на тебя взирая
Мне не узнать, по ту сторону моста
О том как жить и умирать в огне сгорая

Не переплыть, не перелететь
Ту реку, что нас разделяет
Вода кипит в ней, словно смерть
Сожгла все души, согревая
Тучи пепла поднимая
Свет небесный закрывая

Твой образ тает, как прошлогодний снег
И как песок сквозь пальцы,время убегает
Не разглядеть мне, что ты за человек
Но тень твоя, кого то мне напоминает

Сквозь горизонт пробьется свет
Развеет тьму, что мне мешает
Он мне напомнит, что тебя нет
А та сторона лишь отражает
Тучи пепла поднимая
Свет небесный закрывая

Снова день и снова ночь
Снова пепел словно дождь
Пеленою предо мной
Затмевает ясный взор мой

Не переплыть, не перелететь
Ту реку, что нас разделяет
Вода кипит в ней, словно смерть
Сожгла все души, согревая
Тучи пепла поднимая
Свет небесный закрывая


Рецензии