Не осипнет мой звонкий голос

Каково это - жить глухим?
Хорошенько протрите уши
И придите меня послушать:
В полдень буду читать стихи

Что бы ни было - снег ли, дождь,
Разразится гроза ли, вьюга -
Прихватите с собою друга:
Коль не глух, он - желанный гость

Долго буду для вас читать,
Не осипнет мой звонкий голос,
Не уменьшится ни на волос
От прочитанного тетрадь

Я трудилась, чтоб каждый колос
С поля в житницу подобрать


Рецензии
Читаю Вас с удовольствием и пусть "не осипнет Ваш звонкий голос"))))
С уважением,

Лев Фёдоров   15.07.2015 19:00     Заявить о нарушении