Немилый дождь...

Немилый дождь в рассветном исполнении
И ветра местного не злая но угроза
Стояло утро фазой обновления
Как быль неразрешенного вопроса

Из черной тучи припугнуло градом
Но ненадолго так в одну ноздрю
И снова дождь в тумане легким чадом
И я
Словно в листве из драгоценных капель
Уже счастливый радостно пою


Рецензии