Про... болевшего пса и лекарство Upsa

Смотрел Алеша телевизор
Билайн в кармане задрожал
Начальник срочно вызывает
Надел на ноги что успел. (с)
(Арина Сидорова)

Про... болевшего пса и лекарство "Upsa". Пародия, типа.
*
Дрожал и бренькал телевизор!!!
(Смотрел Алёша боевик...)
С работы позвонил провизор,
Вновь у него вопрос возник:
- Скажи начьялнику, Альёша,
Где весь наш "Aspirin Upsa" ???
- Болею я... И сука тоже:
Простуда-сопли-жар у пса!
- А мне насту... верней - сказали...
- Отстань, достал! Иди ты... в лес!
- Ты хочьешь, чтоб... Вас наказали?!
- Мне телек надо позарез!
Жизнь мимо без меня проходит:
"Мобильный репортёр", "Дом-2"...
- Вам завтра полисмен приходит.
- Ой, разболелась голова!!!
- Не зли начьялника, Альёша,
И на работу приходьи,
Не то... не будьет день хорошим,
Но будут судьи впередьи.
...
Вздохнул и погрустнел Алёха,
Кота погладил, слёзы стёр,
И, чтоб себе не сделать плохо,
В аптеку свой "LG" попёр.


       14.07.2015 г.


Рецензии