Начало

Настало как-то время то,
Когда пришлось определиться,
Ну и обычно и привычно, на свет кому-то появиться .
Узнать же слово-похмелиться,
Начать прислушиваться к людям,
А может просто делать вид?
Планировать желания и цели,
Мечтать о жизни как в кино,
Но все это фантазии и бредни...
Ведь оказалось много "но".
Путь избран.Как началось? Обычно и банально.
Путь оказался долгим.. Трудное начало, та самая тревога, психи, злость.
Желание все бросить и начать сначала, искать тот путь, но чуть уже другой.
Но все же как-то началось...
И раз уж выбрана дорога эта,
В душе и в мыслях никогда не сожалей, пройди ее , смеясь в лицо невзгодам, живи, люби, ну и конечно не болей!


Рецензии