Счастливое время

Дорогим  и  любимым  соседям
     с  Пушкинской,  26 -
     п  о  с  в  я  щ  а  е  т  с  я...

Какое  счастливое  время
Досталось  нам  с  Вами,  друзья,
Где  были  большие  деревья
И  дружных  соседей  семья.

Весёлый,  заливистый  хохот
Звучал  из  окошек  родных...
Пластинки  заезженной  шёпот
Всё  звал  танцевать  молодых.

Мы  радости  вместе  делили
И  самые  трудные  дни,
А  как  мы  друг  друга  любили -
О  том  не  расскажешь, пойми.

Подруга–гитара  звучала,
Плела  из  друзей  хоровод...
Ждала  у  родного  причала,
Звала  за  собою  вперёд!..

Как  жалко, что  всё  изменилось,
Ушедших  друзей  не  вернуть,
Хочу, чтобы  радость  продлилась,
Чтоб  стал  вдохновеннее  путь... 
 

Какое  счастливое  время
Досталось  нам  с  Вами, друзья,
Оно  пролетело  мгновеньем,
Его  позабыть  нам  нельзя! 

     ____________________
               
        14 июля 2015 года,
                Верея


Рецензии