Когда приходит смерть

Закат прикрылся тенью ночи.
И стучат часы,
Сменяя время поминутно,
И сменяя дни.

И ты меняешься…
Каждый миг то вздох, то выдох.
Живешь под стук часов,
Пока не рухнет стрелка сдвига.

Последнее желание,
Последний взгляд,
Последний вздох,
И жизнь плывет как кино ряд.

Уже ушел закат,
Остался мрак и холод.
И ночью жизнь уходит,
Оставляя только голод.

А ты в земле…
Часов застыли для тебя стрелки,
В глазах лишь мрак,
Уже поднять не сможешь веки.

В сырой земле
Без чувств лежишь,
На дне у ящика
Бездыханно спишь…

Последний взмах лопатой.
Заровняли землю... всё…
Теперь даруют небеса
Тебе вечный сон.....
Исчезло всё, спи…      06.05.13


Рецензии