Как сгорает солнца луч последний

Как сгорает солнца луч последний,
Так и сердца наши сгорают.
Как опадает осенью листва,
Так наши души тихо увядают.

Вновь холодная придёт зима
Со своими снежными ветрами.
И до весны замёрзнет всё
И души инеем укроет
Морозными утрами.

Потом опять весна настанет
И снова вдруг всё расцветёт!
И вспыхнут новыми огнями,
Те чувства не забыты, что ещё.

И разгорится снова пламя,
Что в душе всё зиму спало.
Из маленькой искры большим пожаром
Сердца вдруг снова запылали…


Рецензии