Год змеи

Близится всё Новый год,
Скоро в дом он к нам придет!
Елка пылает огнями,
Горит она целыми днями.

На елке игрушки висят,
Всё шепчут,  всё говорят,
На улице снегом метет,
Ведь скоро к нам праздник придет.

Давайте бокалы шампанским наполним!
И в бой под Куранты мечты все исполним!
Пусть будет у вас много денег и счастья,
И карта пусть выпадет нужной вам масти,

Пусть в год у змеи к вам прибудет здоровье,
Позитивных эмоций вам каждый день море,
Чтоб близкие были всегда рядом с вами,
Никто не заменит тепла вашей мамы.

И пусть в Новый год эта сказка продлится!
Пусть счастье приносит вам синяя птица!    01.12.13


Рецензии