Холодный вечерок

 
Холодный нынче вечерок.
Кончается у лета срок.
Во что одеться не поймёшь.
Буквально пробирает дрожь.

Так захотелось вдруг тепла.
Под бок я к мужу прилегла.
Он не заставил себя ждать
И тут же начал согревать.

Совсем это не мелко,
Когда есть в доме грелка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.