БУДУ ЖИТЬ

Я буду жить, пообещав судьбе,
Меняя ложь на правды откровенность
И принося из всех людей тебе
Плоды любви, каких тебе хотелось.

Я буду петь, как пел свои стихи,
Я брошу ждать, чего давно не надо,
Не оглянусь ни разу на верхи –
Пускай минует царская награда.

Забуду сладкий зов земных утех,
Коснусь рукою вечности и блага,
И если вдруг услышу детский смех,
То буду счастлив ощущеньем мага.

Пришла зима – которая уже! –
И так знакомо белое убранство!
И я живу! И праздником в душе
Поёт ещё Любовь и постоянство.
02.12.13.


Рецензии