Молча здесь...

на стихотворение "Пойте так...":
http://www.stihi.ru/2015/07/08/7217

Прочитал Ваши строки три раза,
Долго думал, с чего бы начать.
Мне про "Шарля" понравилась фраза,
 "- Азнавура" - едри его мать.

О любви с ДУШЕТРЕПЛЮЩЕЙ болью,
По Французски я петь не могу.
На цветастом, душистом раздолье,
Полежать бы, нога на ногУ.

Научился рычать я, медведем,
Волком вою, кукушкой кричу.
Надоел всем знакомым, соседям,
Ночью филином похохочу.

Тот, кто вспомнив души семиструнность,
Песни в небо стремится подать.
Арамисо - Бернстайнскую луность,
Лучше молча - УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ.


Рецензии