За сюжетами сюжеты

За весною - снова лето.
За сюжетами – сюжеты.
Не изведанных страниц,
Ненаписанных рассказов,
Крыльями по небу,
Прилетевших с юга птиц…

За потерями – находки!
За преградами – удачи!
Тем, кто сильно так просил -
Дал я мелочи на сдачу,
Да побольше и подальше,
И, ещё бы, дал в придачу)

За весною снова лето,
Будут новые сюжеты.
Будет новый том написан
Тёплым ветром и морской волною.
Всё начну я с новой силой.
Главное, что б ты всегда была со мною!


Рецензии