15, 07, 2015

я хочу тебя точь – в – точь,
точно так же, как ты – не хотел,
я рожу от тебя дочь,
лишь бы жизнь просто так не жалел,
я добью в тебе маг – нит,
чтобы двигаться не забывал,
все прощу
лишь бы ты – жил,
лишь бы ради меня – ждал


Рецензии