Что имеем не храним, потерявши плачем

Вы знаете, когда-то всё было по другому,
Когда-то вечером толпой мы вместе шли до дома,
Когда-то времени для нас как будто не бывало,
Но это вскоре всякий смысл потеряло.

И начались тогда раздоры и какие-то споры,
Мы потеряли тех , ради кого были готовы
Порвать любого и даже попрощаться с жизнью,
Но сейчас это уже никто не хочет выяснить.

Стало вам всем плевать на судьбу другого,
И кажется в том, что общались смысла нет никакого,
Но, вспоминая моменты, всё равно мы скорбим,
ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ – ПЛАЧЕМ!  16.08.13


Рецензии