Революция. Это насилие

Революция.Это насилие
Связь между временем-
Вновь,прерывается,
Смута идет по стране-как волна
Правы?Неправы-ли?Кто разбирается!?

Только порушить!Построить все заново!
Сколько судеб,изломали идеями!
Вот и Россия,прошла этот путь-
Горько стране,победою-Пирровой..

Не успокоились,дальние,близкие
Ненависть только,все более взростили,
Снова России войну навязать-
Только политикой.Сложно-ли,просто-ли?

Сколько-же,кровью кропить наш Народ
Только в угоду Европе,Америке!!!?
В пятой колонне конечно-форпост!
Нужно-убрать!Только все-без истерики!

Нет-Революции!Все-не безгрешные!
Только сейчас-на нас все-огрызаются!
Значит,мы-правильно,верно живем
Церкви с Правителем-незачем каяться!


Рецензии