КОМУ

Я в этот мир пришёл опять,
Как приходил неоднократно,
И стал вопрос свой повторять
О смыслах, понятых превратно.

Кому я душу открывал,
Кому я песни пел, стараясь?
Никто меня к себе не звал,
Все ждали, что в душе раскаюсь.

Кому кричал я впопыхах
О неизбежности коллизий,
Кому я бесконечный страх
Хотел изгнать из душ и мыслей?

Теперь ответить на вопрос
«Зачем всё это?» - снова сложно.
Я жду времён счастливый мост,
Где обмануться невозможно.
2.03.15.


Рецензии