Что поможет?

Наконец-то стихов дождалась
Про себя и про Ясную тоже.
Про любовь – упилась ею всласть,
Про весну. Может, это поможет.

Ты хотела любить и далось,
Засветила звезда над судьбою,
Переброшен межвременный мост,
И любовь проявилась тропою.

Ну и что? – всё не сразу пришло,
Поплутала впотьмах и немало.
Вдруг исчезло вселенское зло
И спокойно, как с Боженькой, стало.

Никогда ты не знала преград,
Рассыпались они перед волей,
Ни один осуждающий взгляд
Быть арбитром не выдержит роли.

Вдруг над миром взошла тишина,
Всё сбылось, как того ты хотела,
Это в души влетела весна,
В ней любовь улыбалась и пела,
1.03.15.


Рецензии