Мы познакомились с тобою в ноябре

Мы познакомились с тобою в ноябре,
Случайно взгляд скользнул и дрогнули ресницы
И стал ты по ночам мне часто сниться,
Я не могла тобой напиться.
Ну а потом, мы повстречались по весне.
Пришла пора - глаза в глаза смотрели,
Казалось, насовсем мы улетели,
Пришла пора - кольцо дарил ты мне.
Сменила осень жаркую погоду.
И тучи запросились на свободу.
Опять ноябрь. Снег летит во тьме.
Мы познакомились с тобою в ноябре.


Рецензии