У каждого доля своя

Кто-то живёт после смерти,
Кто-то при жизни – умрёт.
У кого-то чистое сердце,
А кто-то завидует, лжёт.

Кто-то всё время гуляет,
Кому-то всё дом и семья.
Кто-то кого-то терзает,
Кто-то ругает любя.

Кому-то деньги, машины,
Кому-то что рядом была.
Такие разные приоритеты,
У каждого доля своя.


Рецензии