Ты в Ясной Поляне

Все мученья позади,
Ветер вольный в спину хлещет,
И опять в твоей любви
Ничего не значат вещи.

Только ширь и снегопад,
Ловишь на лету снежинку.
Лес тебе безумно рад –
Радость сбросила пружинку.

Удивляюсь – всё вокруг,
Как на Новый Год, сияет.
Для тебя, мой милый друг,
Всё весной благоухает.
24.02.15.


Рецензии