Песня про небо, летчика и не только...

Что ты кружишь над головой?
Я понять тебя не могу.
Что не видишь? Я ведь живой!
Но летать уже не могу.
Сколько звёзд я будил в небесах?
Сколько туч крылом разогнал?
Я летал , как ты, в облаках.
Я ,как ты, свободен бывал!
  Умираю я , умираю.
  Солнца свет закрывает глаза.
  Но не знаю я- я не знаю
  От чего так красива гроза!?
  Умираю я ,умираю.
  Я уже своё отлетал.
  Понимаю я , понимаю.
  В этой схватке я проиграл.
Я надеюсь, расскажет вам небо,
Как бесстрашен в бою я бывал.
Как ракетами, словно когтями,
Я чужую броню пробивал.
Но не рад я, поверь, тем победам,
Что в воздушном бою одержал,
Понимаю я, понимаю.
Какой радости я их лишал !
  Умираю я , умираю.
  Солнца свет закрывает глаза.
  Но не знаю я- я не знаю
  От чего так красива гроза!?
  Умираю я ,умираю.
  Я уже своё отлетал.
  Понимаю я , понимаю.
  В этой схватке я проиграл.


Рецензии