Мое будущее

Если хочешь ты квартиру, то бери и покупай.
Нечего тебе бояться, ведь квартира это рай!
Ипотека это клево, платишь только в месяц раз,
Будет дом как ты захочешь, и обои цвета глаз.
Платишь тысяч ты по 40, и всего-лишь 20 лет,
Радость, счастье и удача, в будущее твой билет!
Только нужно отказаться от колбас и молока,
И теперь ты не узнаешь, что такое фуагра.
От сырков и мандаринов, от шампанского, вина,
От походов в зоопарки, от новейшего кина.
Бутерброды с майонезом, макароны, греча, рис,
А по праздникам пельмени, и конечно барбарис.
Будешь стройным, закаленным. Та же куртка 3й год.
Если что, с ней можно даже, не боясь идти в поход.
В общем, я рекомендую, чтоб успешным мигом стать
Ипотеку на квартиру срочно нам всем нужно брать!


Рецензии