Мы взлетали с тобой

Мы взлетали с тобой над полями,
Мы пыльцу меж ладонями мяли.

Мы вдыхали не воздух, а мёд
Солнце с неба не греет, а жжёт.

Дождик радостный лил на лицо.
Жизнь не виделась близким концом.

Мы смеялись в блаженстве с тобой
И тогда не была ещё боль.
24.02.15.


Рецензии