Приезд

Там – синий лес и паутина,
Родник с чудесною водой,
Как будто с выставки картина,
Перенесённая тобой.

Вдыхаешь воздух словно сказку,
Журчанье вод опять бодрит.
И всё – с души уходят маски,
И мыслей возникает ритм.
24.02.15.


Рецензии