капли-мальки

в мокрой ночи одиночество бродит.
тихой печалью дождик стучит.
запах коры и пьянящая горечь
в зелени первой листвы.

капли-мальки падают в лужи,
словно резвятся в игре.
тихой мелодией в дрему погрузит
дождик,стучащий в окне.


Рецензии