Скажи, почему я тебе так верю?..

Скажи, почему я тебе так верю?
Почему мне так хочется быть с тобой,
Как на воле быть хочется дикому зверю?
Мы ведь знаем - ответ простой.

Скажи, почему твой голос мне дорог?
Почему он разящей летит стрелой,
Превращая сердца гранит в осколки?
Ты же знаешь - ответ простой.

Смотри: мне всё хуже и хуже,
Ведь я безнадежно болен тобой.
А ответ на последний вопрос мой не нужен:
Я ведь знаю, что он простой.


Рецензии