Феодосийское утро

Поцелуи солнца - искры на волне
Из далёкой дали движутся ко мне.
Хочется сегодня в полный голос петь,
Солнечною искрой на волне гореть.

Пусть прогонит ветер прочь обрывки туч,
Пусть несётся к людям яркий солнца луч,
Радости и свету пролагая путь
И теплом надежды наполняя грудь.

Это дня начало и приморский пляж.
Я плыву, а искры мчат наперебой,
Кажется, вот-вот возьмут на абордаж.
Искры, море, волны, купол голубой!


Рецензии
Солнечной Феодосии и её прекрасным поэтам привет!

http://www.stihi.ru/2018/07/16/3808

Педсовет   16.07.2018 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.