больно

если больно – советую кричать,
не кричат лишь люди без души,
я поставила внутри себя печать,
чтоб закрыть кровавые резцы
-
и вопи
и бей лежащий хлам,
наведи уборку в голове,
рюмку накати –
плевать на срам,
люди погибают в тишине…


Рецензии