За всё, увы, приходится платить

Тоска на опечаленном лице,
Смятение души терзает разум,
Срывается тон сердца на фальцет
Не в силах задушить любовь-заразу.

То плачешь, то смеёшься невпопад
Разбрасывая грубость слов на ветер.
Упорно ищешь счастье наугад,
Но кто-то путь судьбы давно наметил.

За всё, увы, приходится платить:
За тяжкие земные прегрешенья.
Привыкшая во всём других винить
Свои опровергаешь заблужденья.


Рецензии