Небесный танец

Небесный танец на небе звездном,
Когда ночью над Землей тень…
Или днём под Солнцем ярким,
и облака тоже танцуют здесь.

Так проходят столетия, годы,
прошли уже миллиарды лет,
и нет ничего постоянней этого танца
на третьей Планете от Солнца — Земле.

И только рельеф меняется,
меняются участники все,
но если я видел лучшее будущее —
это запрограммировано уже.

А жизнь должна улучшаться,
и счастья хватать на всех,
мне помогут зарубки во времени,
и небесный танец помогает мне.

23:13 14.07.2015


Рецензии