ЗНАЮ

Ты ласкаешь грудь мою
удивлённым взглядом,
я смятением горю,
а оно мне надо?
Сводит судрогой живот,
воздух ртом глотаю,
по лицу струится пот,
я от страсти таю.
Охлади свой пыл, родной,
не сверли глазами,
знаю:ты сегодня мой,
будем только сами
свечку над собой держать,
чтоб не целоваться,
не тебе, родной ,рожать,
не тебе страдаться...


Рецензии
Любишь кататься, люби и саночки, с улыбкой

Жюр22   22.06.2016 09:12     Заявить о нарушении
спасибо, катаю...

Тамара Левашова   22.06.2016 09:14   Заявить о нарушении