Философия ежа

Посвящается Вере.
Черный носик фуфти фу
Нес грибок к себе в нору
Тут внезапно из куста появилися глаза
"Ух ты ёж! Какая прелесть
Дай на рученьки возьму"!
Ёж насупился свернулся:
- Я домой грибок несу
Фуфти фуфти фуфти фу
И на ручки не пойду!
Улыбнулся человек
Еж уже в душе на век.
Если ежика не трогать
Он зверушка мимими,
Ну а если уж обидеть
То на ручки ни-ни-ни!
Распускаются колючки,
Защищая доброту,
Люди тоже словно ежик
Часто в жизни фуфти фу.


Рецензии
Милое, доброе, озорное, светлое вышло стихотворение, особенно задели нотки: мимими и фуфти фу! )))

Всего самого хорошего. Ваша Ави.

Ави Акшуви   03.08.2015 17:40     Заявить о нарушении
Ави))) спасибо))) очень приятно читать Вас)
Алена).

Алена Раевская   13.08.2015 23:44   Заявить о нарушении