Если бы

Провести бы на море неделю без лишних зеркал
и уменьшить количество лиц на одно - свое,
ведь теперь-то я знаю, все,что ты мне сказал -
вранье.

От солёной морской воды волосы вились бы волнами,
я встречала бы солнце по свежим морским утрам,
а дни были бы яркими, жаркими, полными,
и открылась душа бы навстречу морским ветрам.

Но ,увы, все мы там, где мы этого заслуживаем,
и я в городе, что грустит по ночам до слез,
мы страдания его понимающе долго выслушивам,
он грустит всеми громами, ливнями, лужами и
парочкой гроз.


Рецензии