Я выйду рано по утру!!!

Я выйду в поле, рано по утру
Пойду босая, по зелёной глади
Небрежно осушив росу
Вся растворюсь я в благодати.

Я к солнцу подниму лицо
И окунусь в лучах рассвета.
Обнимут нежно за моё плечо.
И закружусь в объятьях ветра

Я побегу по нежным травам,
Цветов вдыхая аромат,
К могучим, дивным я дубравам,
Что тайны вечные хранят...

Пройду, коснувшись нежно веток,
В ответ мне шелест прозвучит...
В дали не спит уж дятел где то
Уже старается, стучит!!!

Вот мама белка на опушке
Орешки чистит для белчат.
Насторожила свои ушки,
Не сводит с деток острый взгляд!

На встречу, так не торопливо,
Несёт грибочек старый ёж.
А зайки бегают игриво,
Увидеть все им не в терпеж!

Вот мама сойка кормит пташек
В гнезде на дубе вековом.
А папа ловит им букашек
И счастья полон милый дом!!!

В речушке весело, задорно
Рыбешка плещет на волнах,
Бобер величественно, гордо
Плывет с корягою в зубах!

Все здесь наполнено заботой,
Теплом, любовью и душой!!!
Здесь забываешь просто кто ты!!!
Ты здесь становишься другой!!!

                14.07.2015


Рецензии
Лизааааааааа, просто нет слов!!!!!! Так мне нравится!!!!! Ты - поэт!!!!!

Виктория Ковель   29.07.2015 16:29     Заявить о нарушении