утро... пробуждение

Доброе утро наполнено светом,
Золотом, маком...чуть позже об этом,
А пробуждение было в ночи,
Видно всё сердцем, не надо свечи...

Кажеться ночь ещё..., тёмные очи,
Но пробудился и спать ты не хочешь,
Птицы не смело поют в тишине,
Ночной уют напевающий мне.
               
Золотом красным Заря поднималась,
Трели смелее, Земля пробуждалась...
Небо глубокое, звёзды сияют,
Все в этом Мире Солнце встречают.               

Яркое , светлое, полное жизни,
Тёплой энергии, дома, отчизны.
Всем подарило энергий Поток
Всех напоило в захлёб, не глоток....

И потекли по каналам протоки,
Всё исцеляя, меняя с Истока,
В нас пробуждая желание жить,
Счастливо, весело всюду творить.
 






 




 


Рецензии