Метрополитен

Так нас странно свела судьба
Моё тело попало в плен
Но душа рождена была
Без этих проблем.
Каждый вечер ломаем лёд
И за час исчерпаем до дна
Я, пожалуй, совсем не тот
Кого ты ждала...

Припев:

Ты сегодня слишком пьяна
Твои фразы вгоняют в тоску
Я привычно смотрю на часы
Я скоро уйду...
Для любви не хватает огня
Для беседы нет больше тем
Снова ждёт меня в ночи
Метрополитен.

Я тебя не люблю, но ревную
То в жар бросает, то в дрожь
Ни счастья, ни поцелуя
Ты больше не ждёшь.
Ухожу, хоть молчи не молчи
Ощущая давление стен
Снова скроет меня в ночи
Метрополитен.


Рецензии