Война приносит много слез

ВОЙНА ПРИНОСИТ МНОГО СЛЕЗ

ВОТ И ПОПРОБУЙ НЕ ПРИНЯТЬ ЕЁ ВСЕРЬЕЗ

КОГДА УШЕЛ ИЗ ДОМА МУЖ И СЫН

ДА… И ОСТАЛСЯ ТЫ ОДИН

И ТОЛЬКО ДЕТИ БЕГАЮТ ВОКРУГ ТЕБЯ

И НЕ ПРОХОДИТ ДАЖЕ ДНЯ 

ЧТО БЫ НЕ ПЛАКАЛ ПО НОЧАМ,

ЧТО ДУМАЯ, ЧТО ТРУДНО ВСЕМ, НЕ ТОЛЬКО НАМ

А УТРОМ ВСТАЛ, ПОШЕЛ ПАХАТЬ

ИДЕШЬ,  И ДУМАЕШЬ ОПЯТЬ,

А ЖИВ ЛИ МУЖ И ГДЕ ЖЕ СЫН

БОЯСЬ, ЧТО ВЕЧНО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН

КОГДА В ДЕРЕВНЮ ЗАЕЗЖАЕТ ПОЧТАЛЬОН

СТОИШЬ И ДУМАЕШЬ - НУ ХОТЬ БЫ ОН,

К ДОМИШКЕ МОЕМУ НЕ ПОДОШЕЛ

ДАЛ ПОХОРОНКУ, ОПУСТИЛ ГЛАЗА И В ДАЛЬ ПОБРЕЛ.

ДА, ВЕДЬ ВОЙНА ПРИНОСИТ МНОГО СЛЕЗ

ВОТ О ПОПРОБУЙ  НЕ ПРИНЯТЬ ЕЕ ВСЕРЬЕЗ.


Рецензии