Спасибо тебе, Наруто

Боль­но,
Обид­но,
Тер­плю...

Хо­лод­но,
Стыд­но,
Мол­чу...

Уй­дёшь -
Ос­та­нусь
Од­на...

Те­перь
Я в те­бя
Влюб­ле­на!

Горд,
Оди­нок
И кра­сив...

Тер­петь
Эту боль -
Нет сил...

Ухо­дишь -
Бе­гу
За то­бой!

В меч­тах
Мо­их ты
Толь­ко мой!

Дос­та­ла
Те­бя.
Не­нави­дишь...

Ме­ня ты
Лег­ко
Оби­дишь...

Убей ме­ня,
Ты ведь
Мо­жешь...

Ты этим
Лишь мне
По­можешь...

Ус­та­ла,
Упа­ла
На зем­лю...

Я боль­ше
В те­бя
Не ве­рю...

По­даст
Мне ру­ку
Пар­нишка...

Пар­нишка
Ве­сёлый
Слиш­ком...

Те­перь мне
Не боль­но
Буд­то...

Спа­сибо
Те­бе
На­руто...


Рецензии