Лучезарный Взгляд

Смотрелся В з г л я д лучом красивым -
Свой свет нигде не искажал,
И лучезарной своей силой
Дорогу светом просвещал!..

Пронзал внутри прОЗренным словом
Немую тьму и скорбный мрак,
Был каждому священным Богом,
С любовью душу озарял!..

В нём цель была светла и нова,
Она тянула красотой,
В нём чистотой блистала Совесть
И чла небесную Любовь!

Всё продвигалось В з г л я д о м светлым,
Творились в мире чудеса -
В лучистом образе прОЗренном,
Судьбу вершили Небеса!


Альбом "Новый век"


Рецензии